Революционный Wi-Fi модуль ESP8266
Комплексные поставки
электронных компонентов
(812) 313-66-56

Революционный Wi-Fi модуль ESP8266

Компания Новинтэл начала поставки Wi-Fi модулей нового поколения ESP8266. .


ESP8266 предоставляет полное и самодостаточное решение сетевого Wi-Fi устройства, позволяющее ему либо самостоятельно выполнять приложение, либо принимать на себя все сетевые Wi-Fi функции с другого процессора, выполняющего приложение.

Когда ESP8266 выполняет приложение, и когда он является единственным процессором в устройстве, он способен загружаться напрямую из внешней флэш-памяти. Он обладает встроенным кэшем, чтобы увеличить производительность системы для таких приложений и минимизировать требования к памяти.

В другом случае он служит как Wi-Fi адаптер, беспроводной доступ в интернет может быть добавлен к любой основанной на микроконтроллерах схеме с простой возможностью подключения через интерфейс UART или мост CPU AHB.

Высокие встроенные процессорные мощности и возможности хранения данных ESP8266 позволяют ему интегрироваться с сенсорами и другими специальными устройствами с помощью своих GPIO с минимальными предварительными доработками и минимальной загрузкой во время работы. Его высокий уровень интеграции в одном чипе, включающей в себя симметрирующий трансформатор антенного переключателя (antenna switch balun), электрические преобразователи (power management converters), позволяет использовать минимум внешних цепей, и все решение в целом, включая модуль взаимодействия с пользователем (front-end module), разработано так, чтобы занимать минимум места на плате.

Продвинутые функции системного уровня включают в себя быстрый вход и выход из спящего режима для энергоэффективной работы VoIP, адаптивный стабилизатор радио для низкой мощности, предварительную обработку сигнала, а также шумоподавление и функции сосуществования для устранения помех сотовой связи, Bluetooth, DDR, LVDS, LCD.

Компания Новинтэл готова поставить любое количество данных Wi-Fi модулей в кратчайшие сроки.